- Startseite
- Tee & Schokolade | Austria
Nachmittagstee nach Lindt Art
Wir haben zu jedem Tee die passende Schokoalde – wählen Sie Ihre Lieblingsmischung und kombinieren Sie sie mit einer unserer klassischen Schokoladentafeln für ein raffiniertes Teeerlebnis.
Kombinationen mit Schwarztee
Lindt Excellence Orange Intense & Earl Grey Tee
Das Aroma der Bergamotte im Earl Grey Tee mit seinen subtilen Muskateller-Noten ist die perfekte Ergänzung zu den Zitrusaromen unseres beliebten Klassikers Lindt EXCELLENCE Orange Intense. Mandelsplitter balancieren den intensiven Zitrusgeschmack aus und verbinden sich mit dem erdigen Unterton des Tees zu einem runden Geschmackserlebnis.
Lindt Excellence Fleur de Sel & Assam-Tee
Lindt EXCELLENCE Fleur de Sel ist eine dunkle Chocolade, die mit den Kristallen des Fleur de Sel Geschmacksexplosionen entstehen lässt. Am besten genießt man Lindt EXCELLENCE Meersalz mit einem farbenfrohen Assam-Tee. Die lebhaft malzigen Noten und kräftigen Aromen des Tees ergänzen den salzig-süßen Geschmack der Chocolade aus ihrem Inneren heraus.
Lindt Excellence Extra Cremig & Earl Grey Tee
Wie die berühmte Kombination aus Scones und Creme passt auch Early Grey wunderbar zur cremigen Textur und den Caramelnoten von Lindt EXCELLENCE Extra Cremig. Die Honignoten der Chocolade unterstreichen die Zitrusnoten des Tees, die durch die Bergamotte erzeugt werden, und sorgen für ein komplexes Aroma.
Lindt Excellence Caramel mit einem Hauch von Fleur de Sel & English Breakfast Tea
So reichhaltig und belebend wie English Breakfast Tea ist auch Lindt EXCELLENCE Caramel mit einem Hauch von Fleur de Sel. Buttrig zartes Caramel verbindet sich mit einer Prise Fleur de Sel für ein anregendes Geschmackserlebnis. Die Kombination der beiden bringt den intensiven Karamellgeschmack optimal zur Geltung. Fügen Sie etwas Milch hinzu, um Aromen von warmem Toast und Honig entstehen zu lassen, die köstlich mit der Chocolade harmonieren. Eine atemberaubende und einfach köstliche Kombination.
Lindt Excellence Chili & Chai Tee
Als robuste BitterChocolade, abgerundet durch die sanfte und milde Schärfe des Chilis, bringt Lindt EXCELLENCE Chili die aromatischen und würzigen Noten des Chai Tees perfekt zur Geltung. Kardamom, Zimt, Ingwer und Nelken treffen auf würzigen Chili und sorgen für eine kräftige Geschmacksexplosion – für einen sanfteren Geschmack fügen Sie einen Schuss Milch hinzu.
Kombinationen mit grünem Tee
Lindt Excellence 70 % & grüner Tee
Wenn Sie Lindt EXCELLENCE 70 % mit einem beruhigenden grünen Tee kombinieren, erleben Sie einen noch intensiveren Kakaogeschmack. Das intensive Aroma der delikaten Teeblätter umspielt die vollmundige Chocolade und sorgt für einen frischen Geschmack mit langem Nachklang. Ohne Zucker, Milch oder andere Zusätzen – lassen Sie den reinen, klaren Geschmack des grünen Tees zur Geltung kommen.
Lindt Excellence Mint Intense & marokkanischer Minztee
Lindt EXCELLENCE Mint Intense und Pfefferminztee ist ein weiteres klassisches Paar, das sich perfekt ausbalanciert. Man könnte fast sagen, sie sind füreinander bestimmt. Genießen Sie Ihren erfrischenden Pfefferminztee, leicht oder stark gebrüht und leicht gesüßt, mit einem knackigen Stück Lindt EXCELLENCE Mint Intense für ein noch kühlenderes Gefühl mit einer sanft bittersüßen Note.
Kombinationen mit weißem Tee und Kräutertee
Lindt Excellence 90% & Jasmintee
Unsere Schokolade mit hohem Kakaoanteil lässt sich am besten mit einem zarten, leichten Jasmintee kombinieren. Die blumigen Töne des Jasmintees bilden ein Gegengewicht zu den intensiven, dunklen Noten der Schokolade und unterstreichen gleichzeitig die Komplexität ihres Edelbittergeschmacks.
Kaffee und Schokolade
Zwei der größten Muntermacher der Natur, Kaffee und Chocolade, vereinen sich zu einem unübertroffenen Geschmacksprofil, das die Sinne weckt. Bei uns finden Sie Tafeln, die sich mit einer Vielzahl verschiedener Kaffeesorten, vom starken Espresso bis zum Milchkaffee, kombinieren lassen.