Schokoladefondue

Schmeckt am besten zu Zweit oder wenn man es gemeinsam mit Familie und Freunden teilt.

30 Minuten
Leicht
4 Personen

Zutaten

  • 1 Tafel (100g) gehackte, dunkle Lindt Schokolade <br><br> 1 Tafel (100g) gehackte Lindt Milchschokolade <br><br> 160ml Creme (Creme Double, Obers oder gemischt)
  • Biskuitkuchen in Würfel geteilt <br><br> Frische Früchte: Trauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Birnen, Ananas <br><br> Getrocknete Früchte: Marillen, Ananas, Pfirsiche, Papaya, Mango, Marshmallows

Zubereitung

Schritt 1.

Die Creme erhitzen
Die Creme in einem Topf erhitzen bis sie zu kochen beginnt.

Schritt 2.

Vom Herd nehmen
und die gehackte Schokolade beigeben bis diese völlig geschmolzen ist.

Schritt 3.

Das Fondue servieren
Die Schokolademischung in den Fonduetopf gießen und servieren.

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Schokoladefondue
Ihre Bewertung