Schokoladefondue
Schmeckt am besten zu Zweit oder wenn man es gemeinsam mit Familie und Freunden teilt.
30 Minuten
Leicht
4 Personen
Zutaten
- 1 Tafel (100g) gehackte, dunkle Lindt Schokolade 1 Tafel (100g) gehackte Lindt Milchschokolade 160ml Creme (Creme Double, Obers oder gemischt)
- Pound Cake in Würfel geteilt Frische Früchte: Trauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Birnen, Ananas Getrocknete Früchte: Marillen, Ananas, Pfirsiche, Papaya, Mango, Marshmallows
Zubereitung
Schritt 1.
Die Creme erhitzen
Die Creme in einem Topf erhitzen bis sie zu kochen beginntSchritt 2.
Vom Herd nehmen
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade beigeben bis diese völlig geschmolzen istSchritt 3.
Das Fondue servieren
Die Schokolademischung in den Fonduetopf und servierenRezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung