Schokoladefondue

Schmeckt am besten zu Zweit oder wenn man es gemeinsam mit Familie und Freunden teilt.

30 Minuten
Leicht
4 Personen

Zutaten

  • 1 Tafel (100g) gehackte, dunkle Lindt Schokolade 1 Tafel (100g) gehackte Lindt Milchschokolade 160ml Creme (Creme Double, Obers oder gemischt)
  • Pound Cake in Würfel geteilt Frische Früchte: Trauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Birnen, Ananas Getrocknete Früchte: Marillen, Ananas, Pfirsiche, Papaya, Mango, Marshmallows

Zubereitung

Schritt 1.

Die Creme erhitzen
Die Creme in einem Topf erhitzen bis sie zu kochen beginnt

Schritt 2.

Vom Herd nehmen
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade beigeben bis diese völlig geschmolzen ist

Schritt 3.

Das Fondue servieren
Die Schokolademischung in den Fonduetopf und servieren

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Schokoladefondue