Schokolade-Himbeer "LINDTINI"
Dieser elegante, von Schokolade inspirierte, Martini wird mit einer LINDOR Kugel anstatt mit einer Olive serviert.

30 Minuten
Leicht
Zutaten
- 90ml Himbeervodka
- 60ml weiße Crème de Cacao
- LINDOR Kugeln Milch oder Dunkel 60% Cacao
- Frische Himbeeren
Zubereitung
Schritt 1.
1. Vodka und Créme de Cacao kühlen
2. Martinigläser kühlen
3. Den Vodka, Créme de Cacao und Eis in einen Cocktailshaker füllen
4. Gut schütteln und in das gekühlte Martiniglas leeren
5. Eine LINDOR Kugel, sowie frische Himbeeren hinzugeben
2. Martinigläser kühlen
3. Den Vodka, Créme de Cacao und Eis in einen Cocktailshaker füllen
4. Gut schütteln und in das gekühlte Martiniglas leeren
5. Eine LINDOR Kugel, sowie frische Himbeeren hinzugeben
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung