Lindt Chocokoladenkuchen-Mischung 400g
€ 13,79
Auf Lager
Die LINDT Maitres Chocolatiers haben eine einzigartige Backmischung für Schokoladen Torten mit feinster LINDT Schokolade für Sie kreiert. Zaubern Sie ganz einfach und mit wenigen Handgriffen einen exquisiten Schokoladenkuchen. Die Packung enthält: 1 Beutel Backmischung für Schokoladenkuchen,1 Beutel Puderzucker. Sie benötigen noch 3 Eier, 200ml Schlagobers, eine Springform (22/24 cm). Zubereitung für 8 Portionen: Geben Sie den Schlagobers, die Eier und den Inhalt der Backmischung in eine Schüssel und verrühren Sie die Mischung für etwa 3 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Stufe. Füllen Sie den Teig danach in eine gefettete und bemehlte Tortenform (Durchmesser etwa 22-24cm) und backen Sie die Torte im vorgeheizten Backrohr für 35 Minuten bei 175°C mit Umluft. Lassen Sie die Torte für mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor Sie diese mit dem Staubzucker aus dem Beutel dekorieren. Tipp des Maitré Chocolatiers: Bestreuen Sie die Torte mit viel Staubzucken und servieren Sie ein Stück auf dem Teller mit frischen Früchten. Alternativ können Sie z.B. auch etwas Lindt Haselnuss-Brotaufstrich unter den Teig mischen, um den Geschmack der Torte noch mehr zu verfeinern.
Engagiert für Nachhaltigkeit, unterstützt das Lindt & Sprüngli Farming Program Kakaobauern und ihre Gemeinden vor Ort
Nährwertinformation pro 100g:
Energy (kJ) | 1555 |
Energy (Kcal) | 372 |
Fat(g) | 18 |
Carbohydrate(g) | 44 |
- of which sugars(g) | 30 |
Protein(g) | 6.5 |
Salt(g) | 1.3 |
Zutaten:
Zutaten: Schokolade 65% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver; Kakao: 35% mindestens), WEIZENmehl, Zucker, Maisstärke, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumcarbonat), Stabilisator (Xanthan), Aromen, Salz. Kann HASELNÜSSE, MANDELN, MILCH, SOJA enthalten. |