Großeinkauf

Lindt Chocokoladenkuchen-Mischung 400g

€ 12,99

Lindt Chocokoladenkuchen-Mischung 400g

Lindt Chocokoladenkuchen-Mischung 400g

€ 12,99
Auf Lager
Backmischung für Schokoladen-Torte Die LINDT Maitres Chocolatiers haben eine einzigartige Backmischung mit feinster LINDT Schokolade für Sie kreiert. Zaubern Sie ganz einfach und mit wenigen Handgriffen einen exquisiten Schokoladenkuchen. Die Packung enthält: 1 Beutel Backmischung für Schokoladenkuchen|1 Beutel Puderzucker. Sie benötigen noch 3 Eier, 200ml Schlagobers, eine Springform (22/24 cm). Zubereitung für 8 Portionen: Geben Sie den Schlagobers, die Eier und den Inhalt der Backmischung in eine Schüssel und verrühren Sie die Mischung für etwa 3 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Stufe. Füllen Sie den Teig danach in eine gefettete und bemehlte Tortenform (Durchmesser etwa 22-24cm) und backen Sie die Torte im vorgeheizten Backrohr für 35 Minuten bei 175°C mit Umluft. Lassen Sie die Torte für mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor Sie diese mit dem Staubzucker aus dem Beutel dekorieren. Tipp des Maitré Chocolatiers: Bestreuen Sie die Torte mit viel Staubzucken und servieren Sie ein Stück auf dem Teller mit frischen Früchten. Alternativ können Sie z.B. auch etwas Lindt Haselnuss-Brotaufstrich unter den Teig mischen, um den Geschmack der Torte noch mehr zu verfeinern.

Nährwertinformation pro 100g:

Energy (kJ) 1555
Energy (Kcal) 372
Fat(g) 18
Carbohydrate(g) 44
- of which sugars(g) 30
Protein(g) 6.5
Salt(g) 1.3

Zutaten:

Zutaten: Schokolade 65% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver; Kakao: 35% mindestens), WEIZENmehl, Zucker, Maisstärke, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumcarbonat), Stabilisator (Xanthan), Aromen, Salz. Kann HASELNÜSSE, MANDELN, MILCH, SOJA enthalten.