Lindt Chocokoladenkuchen-Mischung 400g
€ 12,99
Auf Lager
Backmischung für Schokoladen-Torte
Die LINDT Maitres Chocolatiers haben eine einzigartige Backmischung mit feinster LINDT Schokolade für Sie kreiert. Zaubern Sie ganz einfach und mit wenigen Handgriffen einen exquisiten Schokoladenkuchen.
Die Packung enthält: 1 Beutel Backmischung für Schokoladenkuchen|1 Beutel Puderzucker. Sie benötigen noch 3 Eier, 200ml Schlagobers, eine Springform (22/24 cm).
Zubereitung für 8 Portionen:
Geben Sie den Schlagobers, die Eier und den Inhalt der Backmischung in eine Schüssel und verrühren Sie die Mischung für etwa 3 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Stufe. Füllen Sie den Teig danach in eine gefettete und bemehlte Tortenform (Durchmesser etwa 22-24cm) und backen Sie die Torte im vorgeheizten Backrohr für 35 Minuten bei 175°C mit Umluft. Lassen Sie die Torte für mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor Sie diese mit dem Staubzucker aus dem Beutel dekorieren.
Tipp des Maitré Chocolatiers: Bestreuen Sie die Torte mit viel Staubzucken und servieren Sie ein Stück auf dem Teller mit frischen Früchten. Alternativ können Sie z.B. auch etwas Lindt Haselnuss-Brotaufstrich unter den Teig mischen, um den Geschmack der Torte noch mehr zu verfeinern.
Nährwertinformation pro 100g:
Energy (kJ) | 1555 |
Energy (Kcal) | 372 |
Fat(g) | 18 |
Carbohydrate(g) | 44 |
- of which sugars(g) | 30 |
Protein(g) | 6.5 |
Salt(g) | 1.3 |
Zutaten:
Zutaten: Schokolade 65% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver; Kakao: 35% mindestens), WEIZENmehl, Zucker, Maisstärke, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumcarbonat), Stabilisator (Xanthan), Aromen, Salz. Kann HASELNÜSSE, MANDELN, MILCH, SOJA enthalten. |