30 Minuten
4 Personen
Schmeckt am besten zu Zweit oder wenn man es gemeinsam mit Familie und Freunden teilt.
Zutaten
- 1 Tafel (100g) gehackte, dunkle Lindt Schokolade 1 Tafel (100g) gehackte Lindt Milchschokolade 160ml Creme (Creme Double, Obers oder gemischt)
- Pound Cake in Würfel geteilt Frische Früchte: Trauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Birnen, Ananas Getrocknete Früchte: Marillen, Ananas, Pfirsiche, Papaya, Mango, Marshmallows
Zubereitung
-
Die Creme erhitzenDie Creme in einem Topf erhitzen bis sie zu kochen beginnt
-
Vom Herd nehmenVom Herd nehmen und die gehackte Schokolade beigeben bis diese völlig geschmolzen ist
-
Das Fondue servierenDie Schokolademischung in den Fonduetopf und servieren