



45 Minuten
6 Personen
Unter der karamellisierten Zuckerschicht wartet ein unglaubliches Geschmackserlebnis!
Zutaten
- 475ml Creme Double 5 Eigelb 65g Zucker Prise Salz 1 Tafel (100g) gehackte, weiße Lindt Schokolade Karamellisierter, weißer Zucker (ca. 1 Teelöffel pro Förmchen)
Zubereitung
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Ofen vorheizenHeizen Sie den Ofen auf150°C vor.
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Förmchen vorbereitenStellen Sie sechs Förmchen in eine hitzebeständige Pfanne oder Backform, die für ein Wasserbad geeignet ist.
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Eigelb cremig schlagenSchlagen Sie das Eigelb unter Zugabe von Zucker und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel cremig.
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Schokolade schmelzenErhitzen Sie die Creme Double leicht und geben Sie die gehackte Schokolade hinzu. Rühren Sie die Masse bis die Schokolade völlig geschmolzen ist.
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Creme und Eigelb vermengenFügen Sie langsam und unter ständigem Rühren die warme Schokoladecreme zum Eigelb hinzu.
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Masse in die Förmchen füllenFüllen Sie die Masse in die vobereiteten sechs Förmchen. Füllen Sie die große Backform mit heißem Wasser. Die sechs kleinen Förmchen müssen bis zur Hälfte im Wasser stehen, so verhindern Sie dass das Wasser in die kleinen Förmchen und in die Masse gelangt.
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BackenBacken Sie die Masse für ca. 30 bis 35 Minuten.
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Aus dem Ofen nehmenEntnehmen Sie danach die Förmchen aus dem Ofen, lassen Sie sie abkühlen und stellen Sie sie erst dann in den Kühlschrank. Das Rezept gelingt am besten wenn man es am Vortag zubereitet.