Die Meister hinter dem Handwerk

Hinter jeder Chocoladenkreation von Lindt steht ein leidenschaftlicher und geschulter Lindt Maître Chocolatier. Sie kommen aus der ganzen Welt und haben unterschiedliche Hintergründe, verschiedene Geschmacksvorstellungen und einzigartige Ideen. Was sie jedoch alle verbindet ist die große Hingabe, mit der sie ihrer Aufgabe als Lindt Maître Chocolatier nachkommen. Es ist dieses Engagement, diese einzigartige Leidenschaft und Expertise, die dafür sorgen, dass unsere Chocoladen Kreationen frisch und aufregend bleiben.

Schweiz

Urs Liechti

Bevor er zu Lindt kam, führte Urs Liechti zehn Jahre lang seine eigene Konditorei. Heute ist er Leiter des Produktmanagements am Hauptsitz von Lindt. Auch nach all dieser Zeit wird liebt Urs Chocolade wie am ersten Tag. Es gibt Tage, an denen er zwischen 100 und 150 Gramm unserer Kreationen probiert.

SCHWEIZ

Stefan Bruderer

Stefan Bruderer ist überzeugt davon, dass es das ständige Streben nach neuen Geschmacksrichtungen ist, das einen erfolgreichen Maître Chocolatier ausmacht. So ist es auch keine Überraschung, dass dieser Lindt Maître Chocolatier nicht nur einen Abschluss in Lebensmitteltechnologie, sondern auch in Kunst und Design besitzt. Die Fähigkeiten, die er in der Schule erlernt hat, lässt er heute in all seine Chocoladenkreationen einfließen.

Australien

Thomas Schnetzler

Thomas Schnetzler, in der Schweiz geboren und aufgewachsen, hegt seit seiner Kindheit eine Leidenschaft für Chocolade. Nach Abschluss seiner Ausbildung zog er nach Australien, um Lindt Maître Chocolatier bei Lindt zu werden. Auch als Markenbotschafter teilt er seine Leidenschaft mit der Welt – Lindt ist wahrlich eine große internationale Familie.

sÜDAFRIKA

Dimo Simatos

Dimo Simatos ist einer der besten und angesehensten Chocolatiers Südafrikas. Er ist Leiter der Lindt Maître Chocolatiers Lindt Chocolate Studio & Boutique in Südafrika und half bei dem Aufbau des Lindt Chocolate Studios in Kapstadt. Seine Leidenschaft mit Lindt Chocolade nahm ihren Anfang in seiner Kindheit, als seine Nachbarn Lindt von ihren Reisen als Geschenk mitbrachten.

Chocolatier making a bar of Excellence chocolate.

Mit allen Sinnen genießen

Sie möchten Chocolade wie ein Profi verkosten? Unsere Lindt Maîtres Chocolatiers erklären Ihnen, wie Sie jede Nuance der Chocolade wahrnehmen und genießen können – mit allen fünf Sinnen.

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Wie wird LINDOR so zartschmelzend?

Wenn die feine Chocoladenhülle unserer LINDOR Kugeln bricht, verführt die unendlich zartschmelzende Füllung Ihre Sinne und trägt sie sanft davon – ein Moment puren Chocoladenglücks.

Doch wie wird LINDOR so zartschmelzend? Das ist die Frage, die unseren Lindt Maîtres Chocolatiers am häufigsten gestellt wird.

entdecken sie das geheimnis
Cup of Coffee with Lindt Excellence.

Perfekte Kombinationen

Genießen Sie unsere dunkle Chocolade mit einer sorgfältig zusammengestellten Auswahl an Kaffees, Tees und Weinen für zusätzliche Tiefe und ein komplexeres Geschmackserlebnis. Versuchen Sie einmal, unsere Lindt EXCELLENCE Orange Intense mit einem Macchiato. Der würzige Geschmack nach kandierten Orangen in der Chocolade sowie die sanft ausgeprägten Mandelnoten harmonieren mit den sanften Gewürzen in einem Macchiato - ein wahres Fest für die Sinne.  

 Entdecken Sie weitere Kombinationen mit Lindt.

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Die Kunst unserer Maîtres Chocolatiers

Was macht die Pralinés von Lindt so besonders?

Einige unserer Pralinés werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt und mit zarten, raffinierten Details versehen, die das harmonische Zusammenspiel von Geschmack und Textur unterstreichen. Jedes Praliné ist eine Augen- und Gaumenfreude und ein wahrhaftes Kunstwerk, das es zu genießen gilt.

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Chocolatier decorating pralines.

Lernen Sie die Lindt Maîtres Chocolatiers kennen

Unsere Lindt Maître Chocolatiers sind echte Menschen - und zwar klassisch ausgebildete Chocolatiers.
Sie experimentieren, verkosten, fertigen und kreieren jedes unserer Produkte mit unübertroffenem Fachwissen und echter Leidenschaft.
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