Zahlen und Fakten zur Schweizer premium Lindt Chocolade
1952
In diesem Jahr entstand der berühmte Goldhase
36
So viele verschiedene EXCELLENCE Chocolade-Kreationen werden weltweit verkauft
4 Milliarden
So viele LINDOR Trüffel werden jedes Jahr weltweit hergestellt
Was verstehen wir unter Temperieren?
Temperieren bedeutet, die Chocolade zu erhitzen, abkühlen zu lassen und erneut zu erhitzen, um unkontrollierte Kristallisierung zu vermeiden und stabile Kakaobutter zu erhalten, die das Fett in der Chocolade ausmacht. Durch dieses Verfahren erhalten die Produkte von Lindt ihr schokoladig glänzendes Finish und die Tafeln ihr charakteristisches Knacken.
überziehen
über·zie·hen
Verb:
Darunter versteht man die Umhüllung unserer Pralinenkerne, indem sie durch einen Vorhang aus temperierter Chocolade gezogen werden.
Unsere ganz besondere Veredelung
"Wenn man es sich zum Ziel setzt, hochwertige Chocolade herzustellen, dann muss das Endprodukt durch und durch hochwertig sein."
Lindt Werbung und Verpackung im Laufe der Geschichte
Über die Jahre hinweg haben die Werbekampagnen von Lindt stets widergespiegelt, was in der Welt vor sich geht. Sei es, indem Künstler während der Belle Époque mit der Illustration der Plakate beauftragt wurden, oder durch die Verwendung von Friedenssymbolen, um das Ende des Zweiten Weltkriegs zu feiern.