4. Hochwertigste Zutaten

Wir bei Lindt & Sprüngli sind überzeugt davon, dass hochwertige Chocolade nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden kann. Entdecken Sie das vierte Geheimnis der Lindt Chocoladen-Perfektion.



Beste Zutaten

Wir bei Lindt & Sprüngli sind überzeugt davon, dass hochwertige Chocolade nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden kann. Ebenso wie unsere Kakaobohnen, die wir aus den berühmtesten Anbaugebieten erhalten, beziehen wir auch unsere anderen Zutaten aus den weltbesten Herkunftsregionen. Und bei ihrer Verarbeitung gehen wir ebenso sorgfältig vor wie bei der Auswahl der Zutaten.

Bei der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, die den einzigartigen Geschmack unserer Chocolade ergänzen sollen, setzen wir auf einige der edelsten Zutaten aus verschiedensten Teilen der Welt.

Hazelnuts covered with melted milk chocolate

Bei der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, die den einzigartigen Geschmack unserer Schokolade ergänzen sollen, setzen wir auf einige der edelsten Zutaten aus verschiedensten Teilen der Welt.

 

Nüsse

Chocolade und Nüsse gehören einfach zusammen, besonders, wenn die Nüsse perfekt geröstet werden und aus den weltbesten Anbaugebieten stammen, wie Haselnüsse aus der Türkei oder der italienischen Region Piemont.

Früchte

Von der Orange bis zur Schwarzen Johannisbeere, unsere Kombinationen aus Chocolade und fruchtigem Aroma sind ebenso innovativ wie köstlich. 

Gewürze

Die Gewürze, wie rosa Pfeffer, Chili oder Fleur de Sel, mit denen wir einige unserer Chocoladen-Kreationen abrunden, sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

 


Map of where Lindt's ingredients come from.Map of where Lindt's ingredients come from.

Wie rösten wir unsere Nüsse?

Im Gegensatz zu anderen Chocoladeherstellern, die das Rösten außer Haus verlagern, verfügen wir über unser hauseigenes Röstverfahren, das wir über die Jahre hinweg perfektioniert haben. Die Lindt Maître Chocolatiers stellen aufgrund von Konsistenz, Geruch und Aussehen fest, wann die Nüsse perfekt geröstet sind und rühren sie im Anschluss unter die Chocolade, um den Geschmack zu versiegeln.
 
Diagram of the roasting process.Diagram of the roasting process.

Bern

Bern
Substantiv:
Bern ist nicht nur die Geburtsstätte des Conchierens, sondern auch die Hauptstadt der Schweiz. Die Stadt ist ausserdem UNESCO Weltkulturerbe.

"Die feinen Kristalle von Fleur de Sel und sein edler Geschmack ergeben die perfekte salzige Note für unsere Chocolade."

 

 
– LINDT MAÎTRE CHOCOLATIER
 

3. Die Conche: Erfunden von Lindt

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