Lindt Lava Cake 240g
€ 8,49
Auf Lager
Die Lindt Maitres Chocolatiers haben eine einzigartige Backmischung mit feinster Lindt Schokolade für Sie kreiert. Zaubern Sie ganz einfach und mit wenigen Handgriffen ein Schokoküchlein mit einem unwiderstehlich flüssigen Kern aus feinster Lindt Schokolade. Für einen Genussmoment der besonderen Art.
Die Packung enthält: 4 Förmchen, 1 Beutel Backmischung für Schokoladentörtchen (240g).
Zubereitung für 4 Portionen: Sie benötigen 2 mittelgroße Eier. Geben Sie den Inhalt des Beutels und die Eier in eine Schüssel und mischen Sie die Masse etwa eine Minute lang mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe. Teilen Sie das Gemisch anschließend auf 4 eingefettete und bemehlte Förmchen auf und backen Sie diese im vorgeheizten Backrohr für 8 Minuten bei 220°C. Für das beste Ergebnis sollten Sie eine Backeinstellung ohne Umluft wählen. Nehmen Sie die Förmchen nach der Backzeit aus dem Ofen und lassen Sie diese für etwa 10 Minuten auskühlen. Stürzen Sie die Förmchen nach der Backzeit aus dem Ofen und lassen Sie diese für etwa 10 Minuten auskühlen. Stürzen Sie die Törtchen und servieren Sie diese am besten heiß oder warm, damit der innere Kern schön cremig bleibt.
Tipp des Maitré Chocolatiers: Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem Heiß/Kalt-Kontrast, indem Sie den Kuchen mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit einem Ribiselzweig, servieren.
Nährwertinformation pro 100g:
Energy (kJ) | 1410 |
Energy (Kcal) | 336 |
Fat(g) | 13 |
Carbohydrate(g) | 48 |
- of which sugars(g) | 34 |
Protein(g) | 7.3 |
Salt(g) | 0.34 |
Zutaten:
Zutaten: Dextrose, Schokolade 29% (Zucker, Kakaomasse,Kakaobutter,Emulgator (SOJAlecithin), Vanille. Kakao: mind. 50%), Kakaopulver, getrockneter Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke, pflanzliches Fett (Kokosnuss), MagerMILCHpulver, Stabilisatoren (Natriumcitrat, Kaliumphosphat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Aromen. |