Bulk Buying

EXCELLENCE Milch Chocolade 45% Cacao 80g

Glutenfrei

Auf Lager
Zum ersten Mal in der Geschichte der EXCELLENCE-Range ist nun auch Milchchocolade mit unterschiedlich hohen Cacaoanteilen erhältlich. Diese neuen Tafeln sprechen alle Chocoladenliebhaber an, die keine bittere Chocolade mögen, aber dennoch nicht auf den hohen Cacaoanteil und damit das Gute der Cacao-Bohne verzichten möchten. Der hohe Cacaoanteil der neuen Lindt EXCELLENCE 65% Rezeptur ist dafür verantwortlich, dass sich die intensiven Aromen der Cacao-Bohnen in ihrer ganzen Vielfalt entfalten können: milder mit 45% Cacaoanteil.

Nährwertinformationen:

Energie (kJ)  2380
Energie (kcal) 572
Fett (g)  40 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g)  25 g
Kohlenhydrate (g)  41 g
- davon Zucker (g)  39 g
Eiweiß (g)  9,1 g
Salz (g)  0,19 g

Zutaten:

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SAHNEpulver, VollMILCHpulver, Emulgator (SOJAlecithin).
Allergene: Kann HASELNÜSSE und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten.

Verkostungsnotiz

Die Dunkle Milch Chocolade mit 45% Cacao-Anteil bietet einen besonders milden Cacaogeschmack mit schmelzender und cremiger Textur.

Aroma

Kakao, Karamell und Honig

Geschmack

Feiner Geschmack nach Milch, Karamell und Honig

Tipp vom Profi

Eine wunderbare Milchchocolade: Mehr Kakao, weniger Zucker. Die meisten Milchchocoladen enthalten etwa 30% Cacao, so dass dies ein echter Schritt in Richtung einer hohen Prozentsatz Kakaomilchchocolade ist. Der Geschmack dieser Chocolade erinnert Sie ein wenig an die beste heiße Chocolade, die Sie je hatten, und entführt Sie in ein gemütliches Wiener Café oder ein Chalet in den atemberaubenden Schweizer Alpen.

Unsere Lindt Maîtres Chocolatiers

Treten Sie ein in die Küche unserer Lindt Maîtres Chocolatiers und erfahren Sie von den Besten alles über die Geheimnisse der Chocoladenherstellung.