EXCELLENCE Milch Chocolade 45% Cacao 80g
Glutenfrei
Auf Lager
Zum ersten Mal in der Geschichte der EXCELLENCE-Range ist nun auch Milchchocolade mit unterschiedlich hohen Cacaoanteilen erhältlich. Diese neuen Tafeln sprechen alle Chocoladenliebhaber an, die keine bittere Chocolade mögen, aber dennoch nicht auf den hohen Cacaoanteil und damit das Gute der Cacao-Bohne verzichten möchten. Der hohe Cacaoanteil der neuen Lindt EXCELLENCE 65% Rezeptur ist dafür verantwortlich, dass sich die intensiven Aromen der Cacao-Bohnen in ihrer ganzen Vielfalt entfalten können: milder mit 45% Cacaoanteil.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie (kJ) | 2380 |
Energie (kcal) | 572 |
Fett (g) | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 25 g |
Kohlenhydrate (g) | 41 g |
- davon Zucker (g) | 39 g |
Eiweiß (g) | 9,1 g |
Salz (g) | 0,19 g |
Zutaten:
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SAHNEpulver, VollMILCHpulver, Emulgator (SOJAlecithin). |
Allergene: Kann HASELNÜSSE und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. |
Verkostungsnotiz
Die Dunkle Milch Chocolade mit 45% Cacao-Anteil bietet einen besonders milden Cacaogeschmack mit schmelzender und cremiger Textur.
Aroma
Cacao, Karamell und Honig
Geschmack
Feiner Geschmack nach Milch, Karamell und Honig
Tipp vom Profi
Eine wunderbare Milchchocolade: Mehr Cacao, weniger Zucker. Die meisten Milchchocoladen enthalten etwa 30% Cacao, so dass dies ein echter Schritt in Richtung einer hohen Prozentsatz Cacaomilchchocolade ist. Der Geschmack dieser Chocolade erinnert Sie ein wenig an die beste heiße Chocolade, die Sie je hatten, und entführt Sie in ein gemütliches Wiener Café oder ein Chalet in den atemberaubenden Schweizer Alpen.