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Stracciatella Mousse
LINDT SWISS CLASSIC White Chocolate
15-30 Minuten
Einfach

Inspiriert vom italienischen Eis-Klassiker, kombiniert das Stracciatella Mousse cremige, weiße Schokolade mit knackigen Kakaostückchen aus dunkler Schokolade. Ein wahrer Genuss!

  • 3 Tafeln (je 100g) gehackte, weiße Lindt Schokolade
  • 1 Tafel (100g) gehackte Lindt Excellence 85% Schokolade
  • 3 Esslöffel Rum
  • 475 ml Creme Double
  • 4 Eigelb
1

Schmelzen Sie die gehackten, weißen Schokoladestückchen und fügen den Rum hinzu. Rühren Sie, bis eine semige Masse entsteht. Mengen Sie ein wenig heißes Wasser bei falls die Masse zu steif ist und stellen Sie sie beiseite.

2

In einer weiteren Schüssel schlagen Sie den Obers steif undstellen ihn kühl.

3

Schlagen Sie in einer weiteren Schüssel das Eigelb schaumig.

4

Vermengen Sie die weiße Schokolade mit dem schaumig geschlagenen Eigelb bis eine homogene Masse entsteht.

5

Heben Sie den geschlagenen Obers unter.

6

Heben Sie die gehackten, dunklen Schokoladenstückchen unter.

7

Leeren Sie die Masse in eine Schüssel oder gleich in kleine Dessertschüsseln. Decken Sie die noch weiche Masse gut mit Frischhaltefolie ab.

8

Stellen Sie das Mousse über Nacht (min. 6h ) kühl.