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Schokoladetrüffel
LINDT Chocolate
15-30 Minuten
Einfach

Die kleinen, luxuriösen Konfekte werden aus einer Kombination von Chocolade und Obers, der sogenannten Ganache oder Pariser Creme, hergestellt. Eine tolle Idee um Freunde oder Verwandte zu überraschen!

  • 60ml Creme Double
  • 150g gehackte Lindt Milchschokolade
  • 1 Esslöffel (15g) weiche Butter
  • 60ml Creme Double
  • 150g gehackte Lindt Edelbitterschokolade
  • 1 Esslöffel (15g) weiche Butter
  • 60ml Creme Double
  • 150g gehackte weiße Lindt Schokolade
1
  • Die Creme erhitzen bis sie zu kochen beginnt
  • Die gehackte Schokolade hinzugeben
  • Den topf vom Herd nehmen und Schokolade glatt rühren
2
  • Gut umrühren bis die Schokolade vollkommen geschmolzen und glatt ist
3

Nur für Milch- oder dunkle Schokoladetrüffel: Die Butter beimengen bis die Ganache glatt gerührt ist

4

In eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie gut bedecken

5

Übernacht kühl stellen bis die Ganache fest wird

6
  • Use a melon baller, small ice cream scoop or teaspoon.
  • Roll the ganache in a ball and place on parchment paper.
  • Roll finished truffles in unsweetened cocoa powder (see “Finishing the truffles” for decorating tips).