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Schokobrownie
Für 4 bis 6 Personen
LINDT Excellence 70%
15-30 Minuten
Einfach

Viele haben ihr ganz persönliches Lieblingsrezept wenn es um Brownies geht. Dieses ist das Lieblingsrezept unserer Lindt Maîtres Chocolatiers...

 

Um einen perfekten Brownie zu kreieren braucht man nicht nur die besten Zutaten, sondern auch die richtige Backzeit. Ein Brownie sollte nie zu lange im Ofen gelassen werden.

  • 75g Butter
  • 3 Tafeln (je 100g) gehackte Lindt Excellence 70% Schokolade
  • 3 Eier
  • 150g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 150g gehackte Walnüsse
  • 120g Mehl
1

Ofen vorheizen

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Backform vorbereiten

Eine quadratische (20x20 cm) Backform mit Backpapier auslegen.

3

Schokolade schmelzen

Die gehackte Schokolade gemeinsam mit der Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle (bei mittlerer Hitze, ) vorsichtig schmelzen.

Melt the chopped chocolate and butter in a pan, double boiler over low heat or in a microwave oven (medium power, 15 seconds intervals, stir between intervals). Stir constantly.

4

Remove

Die flüssige Schokolade- und Buttermitschung langsam auskühlen lassen.

5

Schaumig schlagen

Eier, Zucker, Vanille und Salz schaumig schlagen.

6

Schokolade hinzufügen

Die geschmolzene Schokolade langsam zugeben und gut verrühren.

7

Mehl und Walnüsse hinzugeben

Das Mehl und die Walnüsse hinzugeben und die Masse gut vermengen.

8

Masse in die Backform füllen

Die Masse in die vorbereitete Backform füllen und danach ca. 20 Minuten backen.

9

Auskühlen lassen

Die fertige Masse auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden. Die Brownies in einer gut verschließbaren Box aufbewahren.