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Schokobrownie
Für 4 bis 6 Personen
LINDT Excellence 70%
15-30 Minuten
Einfach

Viele haben ihr ganz persönliches Lieblingsrezept wenn es um Brownies geht. Dieses ist das Lieblingsrezept unserer Lindt Maîtres Chocolatiers...

 

Um einen perfekten Brownie zu kreieren braucht man nicht nur die besten Zutaten, sondern auch die richtige Backzeit. Ein Brownie sollte nie zu lange im Ofen gelassen werden.

  • 75g Butter
  • 3 Tafeln (je 100g) gehackte Lindt Excellence 70% Schokolade
  • 3 Eier
  • 150g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 150g gehackte Walnüsse
  • 120g Mehl
1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Eine quadratische (20x20 cm) Backform mit Backpapier auslegen.

3

Die gehackte Schokolade gemeinsam mit der Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle (bei mittlerer Hitze, ) vorsichtig schmelzen.

Melt the chopped chocolate and butter in a pan, double boiler over low heat or in a microwave oven (medium power, 15 seconds intervals, stir between intervals). Stir constantly.

4

Die flüssige Schokolade- und Buttermitschung langsam auskühlen lassen.

5

Eier, Zucker, Vanille und Salz schaumig schlagen.

6

Die geschmolzene Schokolade langsam zugeben und gut verrühren.

7

Das Mehl und die Walnüsse hinzugeben und die Masse gut vermengen.

8

Die Masse in die vorbereitete Backform füllen und danach ca. 20 Minuten backen.

9

Die fertige Masse auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden. Die Brownies in einer gut verschließbaren Box aufbewahren.