Excellence Milch

Mehr Kakao, weniger Zucker

Lange haben die Lindt Maîtres Chocolatiers mit unterschiedlichsten Mischungen verschiedener Cacao-Anteilen mit hochwertigsten Cacao-Bohnen aus den weltbesten Anbauregionen experimentiert, um diese besondere Kompetenz im Umgang mit hohen Cacao-Raten auch auf Milch Chocolade zu übertragen – und haben damit die Lindt Innovation des Jahres 2019 kreiert: EXCELLENCE Milch Chocolade mit hohem Cacao-Anteil.

Wie das möglich ist? Milch Chocolade besteht im Grunde aus drei Bestandteilen: Cacao, Milch und Zucker. Während der Zuckeranteil bei herkömmlicher Milch Chocolade überwiegt, wurde dieser in der EXCELLENCE Milch Chocolade reduziert und zu einem großen Teil durch einen hohen Cacao-Anteil aus qualitativ hoch-wertigsten Cacao-Bohnen mit ihren wertvollen Bestandteilen ersetzt.

Das Ergebnis – Mehr Cacao, weniger Zucker: Daraus entstand feinste dunkle Chocolade mit der besonderen Cremigkeit einer Milch Chocolade, aber allen Vorteilen eines hohen Cacao-Anteils. Entdecken Sie diesen verführerischen EXCELLENCE Genuss in drei Cacao-Raten und tauchen Sie ein, in die einzigartige Aromen–vielfalt von Excellence: 45% Cacao für ein abgerundetes Geschmackserlebnis mit ausgeprägter Cacao-Note und leichtem Karamellgeschmack. 55% Cacao mit einer Mischung aus Honig und Vanille, die den Cacao-Geschmack auf besonders attraktive Weise hervorhebt. Oder doch 65% Cacao mit einem starken, aber ausgewogenem Cacao-Aroma und feiner Vanille-Note.

0

Excellence Milch