0

Heiße Schokolade

Der weltberühmte Film "Chocolat" hat unsere Lindt Maître Chocolatiers inspiriert diese genußvolle Heiße Schokolade zu kreieren.

Für 4 bis 6 Personen

15-30 Minuten

LINDT EXCELLENCE 70%,

Einfach

Zutaten

  • 1l Milch
  • 1 Vanilleschote, 1 Zimtstange (in zwei Hälften geteilt)
  • ¾ Esslöffel (ca. 3.5g) ganze, schwarze Pfefferkörner
  • 2 Tafeln (je 100g) gehackte LINDT EXCELLENCE 70%

Am besten heiß mit einer Portion Schlagobers servieren!

Anweisungen

  • 1

    Milch erhitzen

    • Milch, gemeinsam mit den Gewürzen, erhitzen aber nicht kochen lassen.

  • 2

    Schokolade beimengen

    • Die gehakte Schokolade hinzufügen und gut verrühren bis sie vollkommen glatt ist.

  • 3

    Vom Herd nehmen

    • Vom Herd nehmen und ca. 25 Minauten rasten lassen. Nur so können sich die Aromen der Gewürze besonders gut entfalten.

  • 4

    Servieren

    • Die Flüssigkeit sieben und nochmal erhitzen bevor serviert wird.